

最後に目玉焼きをのせると…
ルウも包丁も使わない!フライパンでつくる「10分キーマカレー」レシピ
新R25編集部
<レシピ監修=北嶋佳奈(きたじま・かな)>
管理栄養士*フードコーディネーター。大学卒業後、大学卒業後、飲食店勤務やフードコーディネーターアシスタントを経験し、独立。「こころもからだもよろこぶごはん」をテーマに美容・ダイエット・健康に関する料理本の出版、雑誌でのレシピ開発やコラム執筆、ラジオ・テレビ・イベントへの出演などで活動中。著書に「デパ地下みたいなごちそうサラダ ベストレシピ」(宝島社)、「やせおかずの素 つくりおき 飽きずにラクラクダイエット」(学研パブリッシング)などがある。

ビジネスパーソンインタビュー

「悩む人こそ時代に求められている」荒木博行さんに悩み遍歴を聞いたら“行動できない価値”を教えてくれた
新R25編集部

【新R25卒業】森久保発万 最後のプレゼンテーション「反省と感謝の6年間」
新R25編集部

マネーリテラシー低い人が持つ“特級呪物3選”とは?「貯金がない」悩みを経済のプロに相談
新R25編集部

喫煙者の属性は、どんどん“濃く”なっている。「都市部の喫煙所」がBtoBマーケティングの大穴場だった
新R25編集部
Sponsored

【会社でガチ表彰】社会人6年目で“初めて成果出せた”。自分らしい「モチベーションの持ち方」
新R25編集部

「上司ガチャは7割外れます。だから...」サトマイさんが新卒に授ける"キャリアが詰まない処世術"
新R25編集部