最後に目玉焼きをのせると…

ルウも包丁も使わない!フライパンでつくる「10分キーマカレー」レシピ

  • ライフスタイル
  • 2017.10.01
  • by 新R25編集部

<レシピ監修=北嶋佳奈(きたじま・かな)>
管理栄養士*フードコーディネーター。大学卒業後、大学卒業後、飲食店勤務やフードコーディネーターアシスタントを経験し、独立。「こころもからだもよろこぶごはん」をテーマに美容・ダイエット・健康に関する料理本の出版、雑誌でのレシピ開発やコラム執筆、ラジオ・テレビ・イベントへの出演などで活動中。著書に「デパ地下みたいなごちそうサラダ ベストレシピ」(宝島社)、「やせおかずの素 つくりおき 飽きずにラクラクダイエット」(学研パブリッシング)などがある。

最新記事をお届け!